居民自发大聚餐 尽显浓浓邻里情

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-10-08 17:44:33


邻里关系是家风教育的重要体现,在信州区绿景家园17栋,有这么一群居民,他们自发组织聚餐活动,通过聚餐大力营造“与邻为善、以邻为伴”的睦邻关系,一起来看看。


10月7号,绿景家园17栋居民楼外其乐融融,好不热闹,一共有14桌宴席。组织活动的居民告诉记者,像这样的邻里节已经是第二次举办了。全都是居民自掏腰包,自发组织的,有的居民当大厨,有的居民包饺子,都凭借一股热情,团结协作把活动搞起来。


据介绍,邻里节从最初的只有17栋居民参加外,如今也扩展到了其他楼栋,趁此机会,大家也会邀请各自亲朋好友,共同参加,互相认识,参加的居民是越来越多,越吃越齐心。

(记者 林日强 摄像 戴舒 信州区 徐志成

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877