【节日我在岗】高速收费员 平凡中坚守

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-10-06 17:38:00

国庆长假里,高速公路上愈发忙碌,下面我们就去认识一群坚守在高速公路上的奉献者,用自己的付出,守护着高速公路的秩序。

我叫叶松,今年23岁,是上饶经开区收费站收费三班班长,2017年进入收费站以来,一直从事收费工作。在收费工作的这两年半,我始终坚持文明服务,微笑服务及标准化手势,平时每天大概要通过5000多辆车,国庆假期通行车辆更加多,达到将近上万辆。

从进入工作状态开始,我的手臂几乎没有休息的时间,要保持微笑服务,将整套的标准化手势做到最好最标准。

虽然平时工作比较枯燥,但是还是要保质保量的做好服务,好比回答过往司机的各种问题,或者给他们提供各种服务,尽可能的为大家提供方便。

十一期间,我们班组都会奋战在收费岗位上各司其职,进一步的做好节假日期间的保通工作。给过往的司乘人员营造一个优质便捷的行车环境。(记者 林日强 摄像 戴舒 经开区 郭文一)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877