社区居民共联欢 精彩节目庆国庆

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-10-06 17:29:41

这几天大家都沉浸在新中国成立70周年喜庆的氛围当中,在这个举国欢庆之际,信州区北门街道东都花园社区举办了一场文艺晚会,社区居民们欢聚一堂,十分热闹。

文艺晚会上,社区居民载歌载舞,表演了丰富多彩的节目。朗诵《我爱你中国》、歌曲《我和我的祖国》、舞蹈《不忘阶级苦》表达了居民们对祖国的热爱和对美好生活的赞美。

东都花园社区福佑助残中心的残障群体,还带来了舞蹈和歌唱表演,展现了他们乐观向上的生活态度。

活动结束后,市县志愿者协会的志愿者们,还给社区的特殊困难群体送上物资和慰问金。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877