【节日我在岗】导游胡丽英:让游客尽兴而来 满意而归

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-10-01 17:42:41

国庆长假期间,当大多数人在享受惬意的旅游或居家休闲时,有一群人却坚守在自己的岗位上,忙忙碌碌度过假期,他们就是笑迎天下客的导游们。

这要在婺源熹园景区,导游胡丽英正在为来自福建的游客们讲解熹园历史、婺源朱子文化和砚文化。

和以往国庆长假一样,胡丽英开启工作快节奏模式,接待的游客是一批又一批,虽然很辛苦,但胡丽英依然是面带微笑奔波在景区内。

尽管从事导游工作才两年多,但是胡丽英已经为两万多名游客进行过讲解。这个国庆长假,胡丽英和同事们一起,坚守在岗位上,为的就是让游客游玩舒心、畅心。

(城市报道记者文书明 胡志骅)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877