上饶广播电视台"放歌中国"全台职工歌唱大赛,动听歌声惊艳评委......

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-09-29 19:54:52

    


为了庆祝新中国成立70周年,展现新时代广播电视人新风采,昨天晚上,上饶广播电视台举办了“放歌中国”全台干部职工歌唱大赛。

     《放歌中国》全台职工歌唱大赛在一首《我和我的祖国》中拉开帷幕,表演者们饱含深情,颂歌献礼祖国。

        在比赛中,从初赛脱颖而出的10位选手依次登场,带来一首首脍炙人口的经典歌曲,他们把满腔的赤诚化作铿锵有力的歌声,唱出了对祖国,对家乡,对生活的热爱,用动听的歌声演绎了新时代人民蓬勃的向上的精神风貌。

   对于选手们的表现,现场的评委给予了精彩的点评,评委们还一同走上舞台,同台献唱,惊艳全场。

       比赛结束后,上饶市广播电视台全体干部职工,齐唱《歌唱祖国》,大家满怀深情,共同挥舞手中的红旗,祝愿可爱的中国更加美好。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877