旅客提前购好票 火车站内可实现换乘 

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-08-23 18:27:36


上饶火车站是中国首座“十字”交叉、垂直骑跨式高铁枢纽站,站内包括沪昆普速场、沪昆高速场、合福高速场,那么三个场能不能在火车站内随意换乘呢?我们一起去了解一下。
        据了解,上饶火车站普速场、沪昆高速场、合福高速场,三个场实现了互联互通,旅客在购买了联程票的情况下,可以实现不出站随意换乘。

  从沪昆线换乘合福线有两个换乘通道,一个是通过二楼的天桥,一个是通过地道。合福换乘线也是一样,有直梯便捷换乘通道,还有一个是通过人工楼梯的换乘通道,而普速场目前只有地道一个换乘通道。

  换乘的旅客可以选择有换乘标志的通道换乘,没有购买联程票的旅客就只能出站,在售票大厅买好票后再进站。
          在上饶火车站站内换乘的旅客表示,换乘很方便,而且换乘的标识很清楚,非常好找。 这里也提醒换乘的旅客,换乘时最好预留十分钟以上的时间,以免耽误行程。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877