【创国卫监督哨】中银富登村镇银行工作人员办公室里吸烟

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-03-26 17:42:23

昨天上午,记者在上饶县的金融机构对控烟情况与创国卫的宣传进行了暗访。

中国农业银行上饶县支行大门口的电子显示屏上,记者没有看到有创国卫相关标语,在业务大厅里也只是摆放了几块禁烟的标牌,同样也没有与创国卫有关的宣传标语和资料。有关工作人员表示,宣传标语和资料还在印刷中。

随后,记者在中银富登村镇银行(凤凰西大道)的电子显示屏上看到了有创国卫的宣传标语。可在业务大厅里,除了一块禁烟的标牌外,没有看到任何与创国卫有关的宣传标语和相关资料。在一楼的一间办公室里,记者发现竟然还有一名工作人员正在吸烟。面对记者的提问,这名工作人员立即把烟灰缸收了起来。而另外一名工作人员作出这样的解释,金融单位禁烟控烟不像政府机关。

在中国银行上饶县惟义路支行胡营业大厅里,也未见有关创国卫的宣传,该行的一位保安人员表示对此次创国卫不知情。

中国农业发展银行上饶县支行营业大厅里,工作人员正在张贴禁烟标牌,但是也没有看到与创国卫有关的宣传。

中国工商银行上饶县南灵支行营业大厅,摆放着一些禁烟标识牌,创国卫有关的宣传同样也没有看到。

(城市报道记者 文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877