创国卫监督哨: 上饶县政府负责人对整改工作表态

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-03-17 17:04:43


今天上午,上饶县副县长霍峰对创国卫整改工作进行了表态。霍峰表示,上饶县目前还没有撤县改区,创国卫的工作启动较晚,经过市电视台的暗访,曝光出存在的问题,上饶县下一步将从三个方面加大工作力度。

第一,将进一步提高认识,加大创卫的宣传动员工作力度,营造浓厚的创国卫工作氛围。第二,进一步明确各个部门、单位、及街道职责,扎实推进创卫专项整治六个行动,和四个活动,建立县四套班子领导和县直机关单位挂钩,包干社区创卫工作的责任机制,建立并且实施创卫有奖举报制度。第三,进一步压实责任,对创卫工作开展及整改不利的单位和地方,一律通过媒体曝光,第一次曝光请单位分管领导到电视台表态,第二次曝光请单位主要领导到电视台表态,第三次曝光的,对单位主要领导进行问责,强力推进,力争打赢创国卫这场攻坚战。

(城市报道 胡真凤)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877