广场舞结合时装秀 美

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2019-01-27 17:39:22

一直以来广场舞受到众多市民的喜爱,越来越多的人成为广场舞的忠实拥护者,那么如果把广场舞与时装走秀结合起来会是怎样的场景呢?让我们一起去欣赏一下吧。


26日上午,一场广场舞时装走秀在奥体中心篮球场上演,现场聚集了300余名广场舞爱好者,共有九支队伍。这支正在表演的代表队是上饶信江形体培训班,队员们踏着音乐的节拍,走着标准的猫步,丝毫不输任何青春时尚的模特。

舞蹈队员 杨莲萍说广场舞的发展通过时装的引进,已经发挥到淋漓尽致,姐妹们也越来越美了。

活动还邀请了中国广场舞联合会的主席、广场舞的创始人杨艺和中国社会艺术协会理事腾依格,与上饶广场舞爱好者们交流,切磋技艺,结合当下中老年人趋向走秀的热潮,创作出中国新式广场舞。


广场舞创始人 杨艺表示他今天来上饶觉得最大的冲击力就是这边的时装秀,还有旗袍舞韵都特别好,现在进入了另外一种优雅的时代的过渡,而这个旗袍舞韵恰恰让女人提升了特有的气质,特有的优雅。


中国社会艺术协会理事 腾依格说从这种步伐中就能体现中国女人的一种韵,一种美,她觉得对上饶的全民健身也是一个很好的促进。

(  记者 唐昭妮 摄像 邱敏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877