向日葵花海在国庆“笑”迎游客

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-10-02 16:22:00

国庆长假,不少市民会选择近郊游。在上饶城郊,就藏着这么一片向日葵花海。让人好似沐浴在温暖的阳光中,这个假期,让我们也一起去感受这份秋天的礼物吧。

秋高气爽,正是向日葵盛开的季节。这些天,位于下山社区的300亩向日葵全面盛开,几万株向日葵几乎朝着同一个方向,以最美的姿态向国庆献礼。

据了解,这片向日葵基地,是当地的扶贫产业。下山社区的63户贫困户,都将从中分红受益。今年国庆节,也是下山社区第一次尝试“葵花搭台,旅游唱戏”的农旅融合新模式。

漫步在花海,一路金黄此起彼伏,朵朵金灿灿的花盘在阳光下耀眼夺目,与蓝天白云相映生辉,美轮美奂。金黄耀眼的田园风光与秀美村落叠加更显美丽,朵朵葵花张开笑脸迎接游客。下山社区居民们的获得感、幸福感,与日俱增。(时政要闻记者  罗通)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877