上饶市各地欢庆教师节

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-09-10 17:13:31

在第36个教师节来临之际,上饶市各地通过形式多样、丰富多彩的活动,向老师们献上最诚挚的祝福。

今天,上饶老年大学为一批优秀教师颁奖。老师们也针对教学教务、学员管理、社会活动等方面谈了看法,并提出了建议。

在铅山县五中,一场趣味运动会开始了。在欢声笑语中,老师们共同参加了趣味运球、五十米运球、集体跳绳、趣味投球等比赛。

在广信区皂头镇三联小学,当地爱心人士为学生们送来了崭新校服,同时还为优秀教师送上了节日的礼物。

在德兴市第一中学,一场不一样的教师节活动正在进行中。师生一起创作一起交流,完成了一副副优秀的作品,并进行了展示评比。

在婺源县紫阳五小,学校把传统“释菜礼”搬进了校园。焚香、祭酒、献芹,向朱子像行古礼,上千名学生向优秀教师代表行拜师礼,整个仪式庄严、古朴。

在广丰中学,学校对69位优秀教师、优秀班主任进行了集体表彰。而在德兴市花桥镇,医务人员为全乡老师们送上免费体检。(时政要闻记者 陈浩)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877