捐赠物资献爱心 众志成城共渡难关

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-07-25 16:49:02

洪水无情,人间有爱。连日来,多地爱心企业向鄱阳受灾地区捐赠物资,帮助当地群众共渡难关。

最近气温不断升高,为了帮助抗洪一线的干部群众和受灾村民防暑降温、补充能量,爱心企业来到鄱阳县谢家滩镇政府,捐赠了300多箱饮料,价值两万多元,这也是该企业在鄱阳捐赠的第四批物资。

7月24日中午,两辆满载救灾物资的货车从广西开进了鄱阳县饶州街道办事处。捐赠物资的广西鄱阳籍企业家吴长贵告诉记者,听说家乡受灾后,他就立即联系广西相关企业,紧急购买红薯、大米等物资送来鄱阳。

这批捐赠的物资总价值约13万元,包括18吨红薯,10000斤大米,200桶食用油,100箱牛奶以及100箱矿泉水等。(时政要闻记者 毛俊)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877