走,到葛仙村感受别样的文化味

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-07-04 15:48:46

大美上饶,为爱驰行。7月3日下午,上饶广播电视台的主播和记者们来到了铅山县葛仙村,感受了一场别样的文化之旅。
 一路驰行,一路欢歌。雷雨过后的葛仙村景区,空气清新,宛如仙境。总投资16亿元的葛仙村项目以中国传统文化为创意元素进行景观设计,经过三年时间建成。
主播们以山为依托,以爱驰汽车为背景,跳起了欢快的舞蹈,大家个个洋溢着幸福的笑容。行走在小桥流水间,把最美的风景定格,享受着静谧的美好时光。

“真人真山真事,仙人仙村仙景”。主播们在这里看“仙村”、赏美景,感受的是一种逍遥自在的人生,收获的是舒适快乐的体验,体味到的是“天人合一”的境界。
 白天感受仙境悠闲,晚上感受不一样的夜游新体验。总投资3亿元的夜游项目,现已打造了众妙阁灯光秀、太虚幻境等19个夜游观赏点。同时还制作了大气磅礴的水幕电影《归真纪》,给游人们带来不一样的视觉感受。
夜幕降临,华灯初放,主播们徘徊于仙村,感受别样的夜游风情。朗朗星空下,当轻柔的音乐响起,看那灯火阑珊的夜色,静心体验一把穿越千年的古韵之风。(时政要闻记者 苏国祥)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877