上饶电信:推动5G高质量发展 共筑美好生活

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-06-20 14:43:29

自去年我国正式发放5G牌照以来,中国电信上饶分公司加快5G网络建设,推动5G应用创新实践。
   6月19日下午,上饶市第三人民医院通过智慧党建平台召开视频会议,不到半小时,相关工作全部落实到位。这个平台是上饶电信利用5G云网融合优势为这家医院定制的。

上饶电信独家承建了城区智慧停车系统,通过5G、NB技术及强大的天翼云平台能力,打造了“智慧停车通”,给市民停车、缴费带来诸多便捷。
 

一年来,上饶电信大力推进5G网络建设,打造一张广覆盖、高速率、低成本、优体验、安全的5G精品网络。目前,已与9个县、区政府(100个行业单位)签订5G战略合作协议,累计发展5G套餐用户突破了30万。

(时政要闻记者 文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877