周桂莲:服务群众 守护健康

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-06-21 10:28:02

她是上饶市人大代表,也是基层医务工作者,她秉承为民服务理念,努力提升基层医疗水平,坚守抗疫一线,她就是上饶经济技术开发区医院院长周桂莲。

在江西汉腾汽车有限公司,周桂莲带着医务人员对企业的重点区域开展消杀,并为职工宣讲疫情防控相关知识。

疫情发生以来,周桂莲全力配合上饶经开区各企业有序复工复产,同时,完善发热病人就诊及排查流程,以一级“战备”状态全面落实各项防控措施。

同时,为提升基层医疗水平,周桂莲不但完善了基层医疗设施,而且通过加强人才培养,逐步将医院打造成以健康体检、中医康复理疗等为特色的二级综合医院。(时政要闻记者毛俊)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877