上饶交警:吹响“双创”冲刺号角 全方位开展交通秩序整治

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-05-09 16:34:34

市公安局党委委员、交警支队长张荣来在接受本台记者采访时表示,交警部门将围绕“双创”工作目标,全方位开展交通秩序整治,大力提升城市综合服务能力和管理水平。

  连日来,市交警支队对照双创任务分解表“无乱停乱放”的要求,对车辆乱停乱放进行有序管理。目前,市中心城区共依法清拖乱停乱放车辆17350辆,清拖“僵尸车”625辆,抓拍违停25710余起,现场查处违停11万余起,形成在“路侧按顺向停放,路外按箭头停放”的行为自觉。

   同时,市交警支队创新了勤务机制,将市中心城区划分为10个网格片区,46条主干道路,由支队班子成员担任片长,1名副科级以上干部担任路长,带领1名民警+4名辅警,形成了“分片包干,包路履职,全域布警”的网格化整治格局。

  市交警支队还组织开展了“实战大练兵、队伍大轮训、警力大交流、执法大规范、秩序大提升”警务交流行动,全市9个县(市、区)1100余名警力,开展了50余天的联勤整治。

  下一步,交警部门将紧紧依靠群众的配合、支持、参与,全面推进“双创”交通整治工作。(时政要闻记者 张文臻)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877