全市推进廉洁上饶建设动员部署会暨领导干部警示教育大会召开

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-04-23 17:37:56

4月23日下午,全市推进廉洁上饶建设动员部署会暨领导干部警示教育大会召开。市委书记马承祖出席并讲话。杨文英、汪东进、程建平等市四套班子在家领导出席。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持。

马承祖指出,要深刻认识推进廉洁上饶建设的重大意义。这是贯彻落实党中央、中纪委和省委、省纪委决策部署的具体行动,是促进上饶各项事业健康发展的重要保证,是压实管党治党主体责任的关键一招。

 马承祖强调,要抓紧推进廉洁上饶建设各项工作。突出政治建设,涵养政治生态;突出一流标准,优化发展环境;突出重点领域,规范权力运行;突出示范引领,带好社风民风。要切实抓好推进廉洁上饶建设的关键少数。建设廉洁上饶,各级领导干部既是组织者、推动者,更是参与者、实践者,要始终做到“忠诚”、“干净”、“担当”,做到带头讲政治、带头树政德、带头守正道、带头正家风。要层层压实责任,注重统筹实施,坚持项目推进,上下联动,齐抓共管,推动形成廉洁上饶建设的强大合力,做到“两个责任”落实同向发力、市县乡村四级一体推进。
       会议以视频形式召开,在市会议中心设主会场。全体与会人员观看了警示教育片《把权力关进制度的笼子》。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877