出游新选择,“幸福九都”等你来!

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-04-18 15:39:15

去年以来,横峰县投入1000多万元,高标准、精细化打造了一个升级版的秀美乡村——幸福九都,并将这个村纳入了“小城故事风景线”。

幸福九都位于横峰县景点油桶石下,全村共有146户,620余人。现在的九都,房屋错落有致,绿树成荫,其中一处最大的老旧房屋进行保护性修缮后成为了村里的公益性活动场所——沐恩堂。

下一步,莲荷乡黄藤村还将开展各种旅游活动。

(横峰台  王天福)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877