2020年3月15日简讯

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-03-15 10:24:15

各地开展315国际消费者权益日宣传活动

连日来,我市各地开展了形式多样的315国际消费者权益日宣传活动。
        德兴市、铅山县的市场监管部门开展了严厉打击整治农村市场假冒伪劣、“三无”等产品专项行动。并加大对防疫物资的检查力度,防止商家销售“三无产品”、哄抬物价、牟取不法利益,侵犯消费者利益。万年县则通过屏对屏的方式,开展以“权利·责任·风险”为主题的知识竞答活动。竞赛题目涉及科学防疫和消费者权益知识,进一步提升了金融机构维护和保障消费权益的意识和能力。
 

铅山:向8家企业发放首批失业保险稳岗返还金85万元
       铅山县人社部门简化流程、优化服务,加快推进失业保险费稳岗返还工作进度。目前已向全县8家企业发放了第一批失业保险稳岗返还金共计85万多元,助力企业抗击疫情,加快企业复工复产步伐。

    鄱阳油墩街镇:西河两岸花如海

    眼下春意渐浓,鄱阳县油墩街镇西河两岸的油菜花次第绽放,与清澈弯曲的西河交相辉映,美不胜收。从高空俯瞰望去,西河蜿蜒似玉带,田野满眼金黄,远山如黛,春水环绕,仿佛是上苍之手无意打翻的调色板,泼洒出一幅秀美的田园画卷。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877