上饶城投中大装配式建筑生产基地将于今年3月投产

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2020-01-09 17:00:58

随着现代工业技术的发展,建造房屋也可以像机器生产那样,成批成套地制造,只要把预制好的房屋构件,运到工地装配起来就成了。在上饶,就有这样一家生产基地,我们一起去看看。

上饶城投中大装配式建筑生产基地,位于上饶市循环经济产业园,集建筑工业化科研、设计、生产、施工等全产业链。这里设计了5条生产线,其中3条流水生产线,2条固定模台生产线。

结合项目建设的“百日攻坚”要求,施工方正组织人员抓住晴好天气,进行主厂房内外的建设。目前,很多设备已经进场,正进入安装调试阶段。


这个投资1.98亿元的项目,预计今年3月份投产。该项目的建设,标志着上饶装配式建筑稳步发展走上了新的起点,将助力我市建筑工业向高质量发展。(时政要闻记者 罗通)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877