市委常委班子举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-12-08 17:01:28

12月7日,市委常委班子举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委书记马承祖主持并作总结讲话;省委第七巡回指导组副组长张龙飞到会指导并讲话。

会议通报了2018年度市委常委班子民主生活会和2019年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,以及本次专题民主生活会征求意见情况。马承祖代表市委常委班子进行检视剖析。

随后,马承祖带头开展自我检视剖析,其他市委常委逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。

最后,马承祖总结了会议情况,并对整改工作提出了要求。他强调, 要强化理论武装,做到信念过硬。要锤炼政治品格,做到政治过硬,确保在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持担当作为,做到责任过硬,以实干实绩答好“时代之问”。要树牢为民理念,做到服务过硬。要全面从严治党,做到廉洁过硬。充分发挥市委常委领导班子“头雁效应”,坚持把纪律和规矩挺在前面,深入贯彻中央八项规定精神,持续深入整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,坚决扛起全面从严治党主体责任。要狠抓整改落实,做到质量过硬。市委常委同志既要带头抓好个人问题的整改,也要牵头负责相关领域的整改工作,确保各项整改任务高质量完成。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877