玉山黄家驷医院:力争打造赣东北最具影响力的区域性医疗中心

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-11-04 16:29:12


10月28日,玉山黄家驷医院揭牌。医院的建成将为玉山市民提供优质的医疗服务,大大缓解百姓住院难的问题。

黄家驷医院于2017年4月开工建设,玉山县借县人民医院整体搬迁之机,将玉山县人民医院改名为黄家驷医院,这也是国内首个以院士命名的医院。

据了解,新建成的黄家驷医院坐落在怀玉山大道北侧,占地面积128亩,是一所集医疗、保健、教学、科研为一体的综合性医院,设有黄家驷学生工作室、骨科、脑外科等30多个科室。(时政要闻记者 祝振邦)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877