上饶:各景区游客高峰持续 多措并举确保安全有序

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-10-05 15:33:28

国庆黄金周已经过半,我市各地景区游人如织,持续出现人气爆棚的旅游高峰,各景区多措并举,确保旅游安全有序。 

从10月2日到5日,三清山风景区出现客流高峰,进出辖区自驾车辆蜂拥而至。三清山公安、交警和管委会以及枫林镇机关干部全员上岗,现场引导游客停放车辆和换乘,并加强路面交通管控。

10月1日到4日,全市丰富而具特色的旅游产品深受游客欢迎,三清山、婺源、龟峰、灵山等景区游客量不断攀升,全市旅游景区运行平稳。

今年是新中国成立70周年,国庆假期掀起新一轮红色旅游热,红色旅游景区游客接待实现较大增幅;三清山和婺源文艺演出精彩不断,传统民俗活动受游客青睐。

4天来,三清山共接待游客22.7万人次,同比增长21.3%;婺源共接待游客32.7万人次,同比增长12.2%。(时政要闻记者 余连红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877