灵山:感受“奇石海洋”的假日风情

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-10-05 15:31:49

国庆长假里,晴朗的天气给市民出行带来了便利。在灵山风景名胜区,风光旖旎、奇石斑斓的景观为游客们献上了风姿各异的视觉盛宴。

早上八点,记者在灵山风景区售票大厅看到,游客们排起了长队等待买票上山。来自全国各地的游客乘坐缆车,欣赏雄伟壮观和奇特秀美的自然风光。

灵山一共72座山峰,主峰海拔1496米。数以万计的巨大花岗岩石,挺立于绝顶之上,拟人状物,千姿百态,极尽鬼斧神工之妙。游客们穿行于松林间,徜徉在云和松的绵绵恋曲里,轻松又惬意。

长假期间,灵山管委会不断加强旅游秩序管理,做好安全隐患排查,提升服务效率和质量,让游客们玩得舒心。(时政要闻记者 祝振邦)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877