上饶:国庆假期 生态游乡村游火爆

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-10-05 15:32:34

又是一年十一黄金周,人们用各种各样的方式欢庆节日度过假期。在上饶各地,生态游乡村游受到大都市游客的青睐,大家亲近自然放松身心。

 10月3日,13位上海游客来到玉山县山塘村,他们一下车就被眼前的板栗树所吸引,立即体验采摘板栗的乐趣。不但采摘板栗,他们还到农家去购买板栗,把美味带回去与其他亲友分享。

游客们还参观了村庄。

金秋时节,正是江南大地瓜果飘香的季节,游客们徜徉在乡村里,分享农民丰收的喜悦。原始的山峦、秀美的村庄,广袤的田野、丰收的庄稼,在来自大都市游客眼中,处处是景。

十一期间,在铅山、德兴、余干、婺源等地的乡村旅游景点,游客们纷至沓来。(时政要闻记者 余连红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877