我市各地干部群众收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝活动盛况

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-10-01 17:33:03

今天上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。全市各地广大干群收看了大会直播盛况,纷纷为祖国点赞。

习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,回顾了新中国在中国共产党的领导下走过的光辉历程,激励大家不忘初心、继续前进,为实现伟大中国梦凝聚磅礴力量。

上饶县尊桥乡党委书记刘俊说,习总书记强调,要不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业,基层党员干部就是要沿着总书记给我们指引的方向,创造不负初心、不辱使命的工作业绩。

余干县委组织部组织科科长张强红说,习总书记重要讲话令人振奋、倍受鼓舞。作为一名党员,就是要紧贴时代脉搏,不忘初心、牢记使命,书写青春奋斗的出彩人生。

德兴一中退休教师沈凌云,一大早就坐在电视机前收听收看阅兵式,因为她的学生唐冰也在这次阅兵仪式方阵当中。

德兴一中退休教师沈凌云告诉记者,当分列式女兵方阵领队少将唐冰同学在队列出现时,他非常激动,唐冰是德兴人,是德兴一中毕业的,为此感到非常欣慰,为德兴骄傲。

在市委宣传部、市公路管理局、江西医学高等专科学校、上饶广播电视台演播大厅、灵山景区等地,各界干部群众怀着激动的心情,通过电视、网络等渠道收看了阅兵盛况。大家无不为之感动,为之震撼。
灵山游客潘奕馨说,有一种红叫中国红,有一种骄傲叫我爱你中国。此时此刻,希望祖国日益昌盛,也祝福祖国越来越好,为自己是中国人骄傲自豪。
江西医学高等专科学校团委干部邓紫霞说,作为一名青年党员,人民教师,在新时代的征程上,一定要不忘初心,牢记使命,投身于社会主义建设的伟大事业中,通过自身示范,引领广大青年努力成长为堪当重任的新时代好青年。
天天看上饶记者报道

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877