市领导进行集中学习交流研讨

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-09-25 17:11:42

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月23日至24日,市领导围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为”等5个专题,进行集中学习交流研讨。市委书记马承祖主持并发言。省委第七巡回指导组副组长吴南平、张龙飞到会指导;谢来发、杨文英、汪东进、程建平等市四套班子党员领导,市中级人民法院、市人民检察院主要领导先后发言。

马承祖指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。下一步,要坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,发展积极健康的党内政治文化。

马承祖指出,勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。下一步,要狠抓责任落实,积极破解“一把手”监督难题;要狠抓选人用人,细化实化容错纠错机制;要狠抓基层基础,切实减轻基层负担;要狠抓正风肃纪,始终保持严惩腐败高压态势,加强制度建设和党性教育。

就高起点、高标准、高质量组织开展好主题教育,马承祖强调,市级领导要在理论学习上作示范,要在政治坚定上作示范,要在干事创业上作示范,要在为民服务上作示范,要在清正廉洁上作示范,坚决扛起全面从严治党的政治责任。(时政要闻记者 吴胜涛 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877