上饶:同心共祝祖国好

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-09-23 18:17:19

为庆祝中华人民共和国成立70周年,连日来,我市各团体、各单位自发组织庆祝活动,向祖国母亲献上最深切的祝福。

迎着初升的太阳,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳夺目的五星红旗在市教育局直属小学冉冉升起。学校2000多名师生精心编排,站成了“中国·70”的字形,他们怀着对祖国的无限热爱和崇高敬意,齐唱国歌,向缓缓升起的五星红旗敬礼。

随后,全体师生齐声诵读了方志敏的《可爱的中国》节选片段,这既是对历史的重温,也是对方志敏精神的缅怀,点燃了每个人心中爱党、爱国、爱家乡的豪迈激情。

在市水业集团,国资系统的员工同升一面旗,同唱一首歌,通过诵读《可爱的中国》感受爱国的力量。

400名员工还精心排布了人阵文字,当一面鲜艳的五星红旗从他们组成的阵队上方缓缓移动时,方阵队员迅速变换出“强国资、颂祖国”六个大字。当国旗回传,队形又变换出大大的“70”二字。

(时政要闻记者 马丽)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877