省委扫黑除恶专项斗争第二轮督导“回头看”市重点行业单位座谈会召开

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-09-20 16:54:51

9月19日上午,省委扫黑除恶专项斗争第二轮督导“回头看”市重点行业单位座谈会召开。

省督导组要求,上饶各重点行业单位要聚焦提高站位、强化政治担当,圧实工作责任,以扫黑除恶专项斗争成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要聚焦综合治理、夯实根基,推动源头治理进一步深入,坚持边打边治边建,对重点行业领域的突出问题进行集中整治,推动全省扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。(时政要闻记者 程金萍)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877