上饶:向“光荣绽放”的教师们致敬

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-09-10 17:56:53

一支粉笔、两袖清风、三尺讲台、四季耕耘。今天是我国第35个教师节,在这个感恩的日子里,我市各地举办了多种形式的活动,感谢一代代教育工作者的坚守和无私奉献。

今天,一批爱心人士来到上饶县皂头镇中心小学,为学校送来了学习用品。并通过现场拍卖、捐赠等形式筹集到了共33.51万元善款。同时,学校还表彰了上学期的书香班级、优秀老师和十佳班主任等。

这些天,在上海工作的婺源人詹东华来到珍珠山中学,为老师们免费拍摄“最美”证件照。他已为超过300名的婺源偏远山区教师拍摄了证件照。

德兴、婺源、鄱阳、玉山等地纷纷以表彰大会的形式,共同庆祝教师节。
德兴市十佳最美教师余建梅表示,在今后的教育教学中,她将继续努力,爱岗敬业、教书育人,做有理想信念,有道德情操,有扎实知识,有仁爱之心的好老师。

(时政要闻记者 郑艺)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877