市商务局、市市管局作“壮丽70年 奋斗新时代”开放共赢专场新闻发布

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-09-07 16:15:48

市政府新闻办9月6日召开“壮丽70年 奋斗新时代”开放共赢专场发布会,市商务局、市市管局的负责人分别作了发布。
2018年,我市外向型经济总量不断提高:在外贸出口方面,全市生产型出口148.3亿元,占全市出口总值的58.1%,同比增长16%;利用外资方面,全市累计新批外商投资企业26家,实际进资12.5亿美元,总量居全省第四;对外投资方面,新增“走出去”企业7家,新增直接对外投资5719.1万美元。

今年1-8月,全市新增私营企业14836户,同比增长4.52%;新增个体工商户38228户,同比增长33.46%。全市实有私营企业87195户,实有农民专业合作社13725户。全市非公市场主体达34.7506万户,注册资金4885.26亿元,成为我市市场经济的重要组成部分。(时政要闻记者 杨军)
 

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877