上饶市生态环境保护委员会2019年第三次全体(扩大)会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-09-06 16:48:21

9月6日上午,上饶市生态环境保护委员会2019年第三次全体(扩大)会议召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话,市委常委、常务副市长廖其志主持,市委常委、副市长俞健,副市长邱木兴,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳出席。

谢来发指出,我市在生态环境保护工作上实现了突破性进展,取得了阶段性成效。但在具体工作中还存在“机构成立有数量、工作没质量”“问题排查有数量、整改没质量”“制度建设有数量、落实没质量”等“有数量、没质量”的问题。

谢来发强调,要进一步压实工作责任、压实属地责任、压实部门责任、压实企业责任;要进一步明确工作目标;要进一步推进工作落实,分别要打好蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战这三场“战役”。希望大家保持政治定力、战略定力、实干定力,合力打好八大标志性战役、30个专项行动,坚决打赢污染防治这场攻坚战。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877