全市环保督察问题整改调度推进会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-09-06 16:48:15

9月6日上午,全市环保督察问题整改调度推进会议召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话,市委常委、常务副市长廖其志主持,市委常委、副市长俞健,副市长邱木兴,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳出席。

会议通报了全市环保督察问题整改工作进展情况,市直有关部门作了书面发言,“12+3”政府(管委会)汇报整改工作进展情况。

听取了相关情况汇报后,就下一步就如何抓好环保督察问题整改工作,谢来发强调,要打好持久仗,对环保督察问题整改要形成一种常态,真正做到抓久抓常、盯紧盯牢;要打好合成仗,解决环保问题,必须树立系统思维,综合施策、多点发力、合成作战,才能保证整体上的效果;要打好主动仗,一方面坚持生态优先、绿色发展,加快推进生态产业化、产业生态化;另一方面,通过工程措施来进行生态修复、保护,从根本上解决相关环境问题。(时政要闻记者 李道主)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877