六省琴友“快闪”三清山 雨中奏响爱国歌曲

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-06-09 16:02:59

端午节期间,20多位口琴吹奏爱好者,相约“快闪”三清山,纵情吹奏爱国歌曲,表达他们对新中国成立70周年的喜悦心情。

这些琴友来自上海、四川、浙江等六个省市区,是著名的音乐大师,有的还是学员,他们原本没有见过面,只是通过网络联系教学口琴等乐器吹奏技艺。在新中国成立70周年之际,他们应上饶的琴友邀请,第一次来到三清山,纵情吹奏《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等爱国歌曲,切磋口琴吹奏技能,以琴会友,抒发情怀。

大雨丝毫没有影响这些琴友们的激情,大家在雨中依然兴致勃勃,大家分组轮流吹奏各自喜爱擅长的红歌。

一首首由口琴合奏的爱国歌曲在三清山景区悠扬地飘荡,悦耳动听。(时政要闻记者 余连红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877