卢文亮:青春心向党 建功新时代

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-05-09 14:34:22

4月30日,在北京人民大会堂,上饶市消防支队弋阳县中队中队长卢文亮作为2019年度“全国向上向善好青年”,应邀出席纪念五四运动100周年大会,现场聆听了习近平总书记的大会讲话


卢文亮告诉我们,这次北京之行,他深受鼓舞,心潮澎湃,也更加坚定了心中的理想和信念。


前不久,卢文亮作为全市唯一 一人获评2019年度“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年,该奖项是由第23届“中国青年五四奖章”评审会议评审,共青团中央、全国青联联合授予,全省仅6人入选。

据了解,卢文亮于2009年入伍,在十年的消防青春里,他参加了千余起大小型灭火救援行动,荣立“个人三等功”两次。在2018年的东盟地区消防运动会上,卢文亮在多国选手中脱颖而出,荣获两车三枪操法第三名。(时政要闻记者 陈茜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877