徐耀慧:为残疾人提供更多的就业机会

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-05-07 16:07:54

上饶县湖村乡的徐耀慧因早产缺氧导致轻度脑瘫;然而他身残志不残,2012年从南昌大学电子商务专业毕业后,先后在上海、杭州等地大中型电商公司工作,积累了经验后回乡创业,不但自己生意红火,还从事残疾人电商培训,带动更多的残疾人创业就业。

 2016年徐耀慧回到上饶县开始自己创业,成立江西名汇堂电子商务有限公司,帮助全国各地品牌商及厂家运营线上市场,合作对象有省内外多家知名企业,代理销售的产品达到数十品种,每天销往全国各地的订单多达几千件。

2017年,徐耀慧收购了上饶市众赢职业培训学校,与上饶县残联、就业局和上饶经开区等部门合作开展电商培训,参加电商培训400多人,就业培训500多人;带动350余人就业创业,使他们成为对社会有贡献的人。(时政要闻记者 余连红) 


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877