中央扫黑除恶督导组深入鄱阳县开展督导

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-04-16 14:48:18


4月15日,中央扫黑除恶第15督导组总联络人、第15督导组第1小组组长孙中平一行,深入鄱阳县开展督导。市委常委、政法委书记陈荣高,市人大常委会副主任、鄱阳县委书记张祯祥,副市长、市公安局局长邱木兴陪同。

当天上午,督导组一行先后来到鄱阳县委县政府、鄱阳县纪委以及鄱阳县公安局,采取查阅资料、座谈交流、与有关负责同志谈话等形式,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面,深入了解鄱阳县扫黑除恶专项斗争开展情况。

孙中平指出,从督导情况看,鄱阳县对扫黑除恶工作高度重视,他对此表示肯定。他强调,鄱阳县委县政府要与各成员单位协调发挥职能,切实做好扫黑除恶工作,让人民群众满意。 张祯祥表示,鄱阳县将切实提高政治站位、加强组织领导,持续促进扫黑除恶工作取得实效,推动扫黑除恶专项斗争取得更大的胜利。  

当天下午,督导组分两路深入到鄱阳县油墩街镇、鄱阳镇走访。在油墩街镇,督导组随机走访了群众,并听取了该镇关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,孙中平详细询问了目前工作成效,并提出油墩街镇人口基数大,扫黑除恶任务艰巨,该镇要提高政治站位、思想认识,广泛发动群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,下一步还要建立长效机制,维护社会稳定,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

(时政要闻记者 魏梦琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877