中央扫黑除恶专项斗争第15督导组下沉上饶组一行看望病倒在扫黑除恶一线的干警

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-04-13 17:07:09

4月13日上午,中央扫黑除恶专项斗争第15督导组总联络人、下沉上饶组组长孙中平率组到弋阳县看望了病倒在扫黑除恶一线的弋阳县公安局政委江东同志,并慰问家属。市委常委、政法委书记陈荣高陪同。

在病床前,孙中平详细询问了江东同志的病情及治疗情况,嘱咐他要注意休息,安心养病,早日康复,对在扫黑除恶专项斗争中的辛勤付出给予充分肯定,同时,对家属的支持表示感谢。

江东同志和家属对督导组的关怀表达了深深的谢意,表示会积极配合治疗,争取早日回到扫黑除恶一线,贡献自己的力量。

扫黑除恶专项斗争开展以来,弋阳县广大一线干警以队为家,夜以继日,连续作战,为维护社会治安和社会稳定付出了艰辛和努力。4月2日,江东同志因劳累过度,在工作岗位突发脑溢血,送医救治,目前正在接受康复治疗。(时政要闻记者 魏梦琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877