市政府与光大金控战略合作暨铅山文旅项目合作签约活动举行

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-04-03 16:42:41

4月3日上午,市政府与光大金控战略合作暨铅山文旅项目合作签约活动在市会议中心举行。市委书记马承祖出席。市委副书记、市长谢来发致辞。光大金控资产管理有限公司董事长吴少华、中青旅股份有限公司总裁邱文鹤、市领导廖其志、李瑞峰,市委秘书长杨建林,市政府秘书长郑彦芳出席。

据了解,光大金控资产管理有限公司拥有全能化的金融平台、市场化的运营机制、专业化的管理团队、国际化的市场网络、系统化的产品链条,是股权投资和资产管理领域响当当的“国家队”。中青旅是跨地域、跨产业链运营的旅游综合运营商。

谢来发在致辞中说,这次,光大金控与中青旅携手与上饶合作,从铅山文旅综合体“开篇破题”,为上饶全域旅游“加油助力”,必将为我市旅游业乃至全市经济社会发展植入新的基因、注入新的活力、拓展新的空间。铅山县委、上投集团及市直有关部门,要按照“五型”政府建设要求,全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为光大金控和中青旅在上饶的项目建设,提供无缝对接的全方位服务,让我们的战略合作走上“光明大道”,不断“发扬光大”。

活动上,有关各方分别签署了合作协议。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877