华东师范大学弋阳实验学校:让孩子享受现代化优质教育

来源:上饶电视台 栏目:时政 发布于:2019-03-08 16:06:18


“走基层 看发展”——上饶广播电视台媒体融合大型新闻采访活动持续进行中,第三采访组记者毛俊在华东师范大学弋阳实验学校项目现场开展采访报道。

华东师范大学弋阳实验学校项目投资约2亿元,是华东师范大学唯一一个在上海以外区域的十五年制附属学校。有7栋教学楼、综合楼、图书馆、艺体楼、实验楼、食堂、方志敏师资培训中心、标准化运动场、室内体育馆、地下游泳池等等。其中,各类功能教室就多达三十余个。在智慧音乐教室学习钢琴成为了孩子们音乐启蒙。

此外,目前全校按标准化建设的119个班级都配备了智慧黑板,老师在上课的时候都可以依托现代教育技术,使教育教学更加形象、更加生动。(时政要闻记者 毛俊)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877